U.15 R.2
FC CHAURAY - UA ST FLORENT
1 - 1

Le 04 Fév. 2023 - FCC - St Florent

Nos U15 reçoivent nos voisin de Niort St Florent pour le compte de la 10eme journée de championnat.

Le début de match fut pour Niort st Florent, avec des grosses situations sauvées par notre gardien, Léo SERRA. En fin de 1er mi- temps nos jeunes chauraisiens ont pu se procurer deux faces à face en contre de Marcel Napo et Justin Hilaire, hélas stopper par deux fois par THAO MOUAPA gardien de Niort st Florent.

La deuxième mi-temps fut plus animée des coups de pied arrêtés dangereux pour St Florent et des contres attaques Chauray. Le 1er but est à la 55 éme minute d' une frappe de Charly Ménard arrêté par THAO, bien suivi par Marcel qui finit le but vide. 1-0.

Joie de courte durée car Niort St Florent égalisé sur corner d'une tête d'Arthur.

Score final 1-1

Mot du coach: Fadiala Kaïta

« Le contexte du match était plutôt intéressant avec la chance de pouvoir jouer un derby sur le terrain d'honneur.

Nous avons joué contre une équipe de Niort Saint Florent préparé et nous n'avons pas réussi à mettre suffisamment en difficulté cette équipe. Un manque total de lucidité, de réflexions de jeu et encore pleins d'autres choses.

Je suis terriblement déçu du résultat ainsi que du contenu du match. Nous n'avons pas été à la hauteur de l'événement.>>