© (Photo : Michel D.   ( JB. MBONDI auteur de deux Buts)

Art. NR le 25/09/2023

Chauray perd deux points à la maison

CHAURAY    3

MERPINS    3

À domicile, la réserve du FC Chauray a concédé le nul contre Merpins (3-3)» samedi soir.

La première mi-temps est largement dominée par Chauray qui se créait beaucoup d’occasions et ouvre le score rapidement avec M'Bondi qui parvient à battre le gardien (16e). Chauray rentre aux vestiaires avec un seul but d’avance n’ayant pas réussi à concrétiser davantage d’occasions. En seconde mi-temps, Chauray poursuit sa domination stérile et finit par encaisser un but de Berjon (61e) puis un second, moins de dix minutes plus tard par Ballout (68e).

Chauray revient très vite dans le match en inscrivant deux buts en deux minutes. Le premier par M’Bondi (75e) et le second par Audoin (77e). Alors que les Chaurai-siens avaient repris l’avantage, ils encaissent un troisième et dernier but sur coup franc par Vignaud. dix minutes avant la fin de la seconde période. Ce qui scelle ce match nul.

Jean-Philippe Guillot (Entraîneur de Chauray).

« On a plein d'occasions mais on ne les met pas. Les adversaires en ont

entre quatre et cinq et ils en mettent trois. On fait 25 premières minutes de haut niveau où on devait marquer entre deux et trois buts. Si on les met, le match est plié. Pour moi. c’est deux points de perdu contre une équipe qui était largement à notre portée. »