Celles-Ver./Chauray/Esg - Le Tallud

Score : 0 - 4 (MT: 0 - 1)

Match entre les deux leaders de la poule, en ce dimanche après-midi, devant une belle assistance familiale et curieuse   de découvrir le football en mode féminin.
Le match commence sur un bon rythme, de l'encagement, beaucoup de duel, le tout dans un excellent esprit.
Après 30mn de jeu, sans réelles occasions, une frappe des 20 m sous la barre, permet aux visiteurs du jour  d'ouvrir le score,  ne bougera pas jusqu'à la pause.
Notre manque criant de solutions offensives, entraîne une réorganisation tactique, qui permettra de se créer quelques situations dans le second acte.
Mais cette seconde période confirmera la supériorité des visiteuses du jour (techniquement, tactiquement).
La jeunesse de notre groupe, 19 ans de moyenne d'âge, ajouter le 3 petits mois de vie commune des joueuses n'a pas pu rivaliser, mais laisse beaucoup d'espoir pour l'avenir.
Le match prend fin sur un score lourd, mais logique de 4 - 0 pour l'équipe de Le Tallud.
À nous, de nous servir de ce match pour grandir.
Bravo au club de Le Tallud, pour leur super état d'esprit.